Goleada de Mainz 05 por 4-0 frente a Borussia Mönchengladbach

Mainz se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante Mönchengladbach

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Mainz consolidó una gran victoria después de golear 4-0 a Mönchengladbach durante el partido disputado en el Opel Arena este viernes.

Mainz 05 llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Bayer Leverkusen a domicilio (3-2) y el otro frente a FC Augsburg en casa (3-1). Con respecto al equipo visitante, Borussia Mönchengladbach venía de vencer 3-2 en su feudo a Bayern de Múnich en el último partido disputado.

Con este buen resultado, Borussia Mönchengladbach es noveno al concluir el partido, mientras que Mainz es séptimo.

La primera parte del partido arrancó de manera favorable para Mainz 05, que dio el pistoletazo de salida en el Opel Arena gracias a un gol de Jae-sung Lee a los 25 minutos. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un resultado de 1-0.

El segundo periodo comenzó de cara para el once maguntino, que incrementó su diferencia a través de un tanto de Marcus Ingvartsen instantes después de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 49. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto local en el minuto 72 gracias al gol de Ludovic Ajorque. Anotó de nuevo Mainz 05, que se distanció estableciendo el 4-0 mediante un tanto de Nelson Felix Patrick Weiper en las postrimerías, en el 90, concluyendo el encuentro con un marcador definitivo de 4-0.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Mainz que entraron al partido fueron Alexander Hack, Silvan Widmer, Aymen Barkok, Nelson Felix Patrick Weiper y Aarón Martín en sustitución de Andreas Schjolberg Hanche-Olsen, Edimilson Fernandes, Jae-sung Lee, Ludovic Ajorque y Anthony Caci, mientras que los cambios de Mönchengladbach fueron Tobias Sippel, Marcus Thuram, Joseph Scally, Florian Neuhaus y Nathan N`Goumou Minpole, que entraron para suplir a Jonas Omlin, Hannes Wolf, Stefan Lainer, Lars Stindl y Alassane Plea.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Anthony Caci y Andreas Schjolberg Hanche-Olsen, de Mainz y tres a Lars Stindl, Alassane Plea y Kouadio Kone de Mönchengladbach.

Con esta brillante exhibición Mainz 05 suma ya 32 puntos en la Bundesliga y se queda en el séptimo puesto de la clasificación. Por su parte, Borussia Mönchengladbach se mantiene con 29 puntos con los que llegaba a esta vigésimo segunda jornada.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. Mainz 05 se enfrentará a Hoffenheim mientras que Borussia Mönchengladbach lo hará contra SC Freiburg.