Brasil-RS y Avenida igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Brasil-RS y Avenida en el estadio Bento Freitas, por la fecha 9 del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2023.

El local comenzó ganando con gol de Da Silva en el minuto 15 del primer tiempo, mientras que a través de Carlos Henrique el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Da Silva hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 15 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre el centro, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Con 8 disparos al arco, 3 en el poste y 9 afuera, Avenida sufrió en el estadio Bento Freitas. Aunque tuvo más disparos, Brasil-RS no logró llevarse la victoria.

El delantero de Brasil-RS Da Silva desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 94 del segundo tiempo.

Carlos Henrique fue la figura del partido. El delantero de Avenida marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

También fue importante Da Silva. El delantero de Brasil-RS marcó 1 gol y remató al arco contrario en 7 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Patrick, Jessé, Da Silva y Marcão.

El director técnico de Brasil-RS, Rogerio Zimermann, planteó una estrategia 4-3-3 con Marcelo Pitol en el arco; Jonathan Bocão, João Marcus, Rafael Dumas y Rennan Siqueira en la línea defensiva; Amaral, Guilherme Nunes y Luiz Felipe en el medio; y Marcio Jonatan, Da Silva y Patrick en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Márcio Nunes se pararon con un esquema 4-3-3 con Rodolfo Castro bajo los tres palos; Lucas Lopes, Micael, Marcão y César en defensa; Jessé, Rafael Carrilho y Guilherme Garré en la mitad de cancha; y Jeferson, Carlos Henrique y PH en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Bento Freitas fue Leandro Vuaden.

Brasil-RS visitará a São Luiz en la próxima jornada. Así mismo Avenida jugará de visitante frente a São José-RS.