Sport Recife derrotó sin complicaciones a Bahia con doblete de Juba

Por la fecha 5 de Brasil - Copa Nordeste 2023, Sport Recife aplastó con un 6-0 a Bahia. Los goles del partido para el local los anotaron Juba (17' 1T, de tiro libre y 25' 1T, de penal), Jorginho (35' 1T), Vágner Love (8' 2T y 13' 2T) y Sabino (47' 2T).

El mejor jugador del partido fue Juba. El atacante de Sport Recife anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Vágner Love se destacó también en Estadio Adelmar da Costa Carvalho. El atacante de Sport Recife anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El encuentro tuvo varios amonestados: Everaldo, Miqueias, Nicolás Acevedo, Raul Gustavo y Rafael Thyere. Fue expulsado por roja directa, Ryan Carlos en el minuto 15 del primer tiempo.

El técnico de Sport Recife, Enderson Moreira, propuso una formación 3-4-3 con Renan en el arco; Sabino, Rafael Thyere y Igor Cariús en la línea defensiva; Fábio Matheus, Fabinho, Pedro y Jorginho en el medio; y Juba, Vágner Love y Facundo Labandeira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Renato Paiva salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Marcos Felipe bajo los tres palos; Douglas Borel, Marcos Victor, Raul Gustavo y Ryan Carlos en defensa; Nicolás Acevedo, Miqueias, Vítor Jacaré, Cauly y Kayky en la mitad de cancha; y Everaldo en la delantera.

El árbitro Antonio Dib Moraes de Sousa fue el encargado de supervisar el juego en Estadio Adelmar da Costa Carvalho.

En la siguiente fecha Sport Recife se enfrentará de visitante ante Náutico, mientras que Bahia jugará de local frente a Vitória.

Este resultado ubica a Sport Recife en segundo lugar del Grupo A, con 9 puntos. Bahia, en tanto, ocupa octavo lugar con 4 unidades.