Rayo Vallecano y Sevilla concluyen su encuentro liguero con un empate 1-1

Suso adelantó al equipo sevillano, pero Rayo Vallecano terminó igualando el encuentro mediante un gol de Florian Lejeune

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Rayo y Sevilla empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Campo de Fútbol de Vallecas.

Rayo Vallecano encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Getafe. Por su parte, Sevilla venía de vencer 2-0 en casa a Mallorca en el último partido disputado.

Con este resultado, el equipo vallecano se situó en sexta posición, mientras que Sevilla, por su parte, es duodécimo al concluir el encuentro.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el once sevillano, que inauguró el luminoso gracias al gol de Suso en el minuto 29. Tras esto, la primera mitad finalizó con un marcador de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para Rayo Vallecano, que consiguió el empate con un tanto de Florian Lejeune en el minuto 65, concluyendo el duelo con el marcador de 1-1.

El técnico de Rayo, Andoni Iraola, dio entrada al campo a Raúl De Tomas, Unai López, Radamel Falcao y Pathé Ciss en sustitución de Óscar Trejo, Sergio Camello, Isi Palazon y Santi Comesana, mientras que por parte de Sevilla, Jorge Sampaoli sustituyó a Jesús Navas, Bryan Salvatierra, Youssef En-Nesyri y Erik Lamela por Rafa Mir, Gonzalo Montiel, Lucas Ocampos y Suso.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, cuatro de ellas a Rayo (Francisco García, Florian Lejeune, Isi Palazon y Alejandro Catena) y una a Sevilla (Youssef En-Nesyri).

Tras acabar el encuentro con este empate, Sevilla se ubicó en el duodécimo lugar de la tabla con 25 puntos. Por su parte, Rayo Vallecano con este punto conseguido, alcanzó el sexto puesto con 34 puntos, con un puesto de acceso a la UEFA Conference League, tras el encuentro.

En la siguiente jornada Rayo Vallecano jugará contra Cádiz a domicilio y Sevilla disputará su partido contra Osasuna en su feudo.