Doblete de Vitinho guió el triunfo de São Bernardo sobre Botafogo-SP

São Bernardo marcó la diferencia con las dos anotaciones de Vitinho y se quedó con el triunfo por 2 a 1 frente a Botafogo-SP, en el marco de la fecha 10 de Brasil - Campeonato Paulista 2023. Los goles del partido para el local los anotó Vitinho (42' 2T y 51' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Edson Carioca (10' 1T).

El volante Chrystian Barletta de São Bernardo estrelló un disparo en el poste en el minuto 47 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Vitinho. El volante de São Bernardo se destacó frente a Botafogo-SP ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Alex Reinaldo. El defensor de São Bernardo fue importante .

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Vidal, Diogo Silva, Rodrigo Souza, Marcel, Thassio, Caio Dantas, Lucas Lourenço y Hugo Sanches. Fue expulsado por roja directa, João Carlos en el minuto 45 del primer tiempo.

El entrenador de São Bernardo, Márcio Zanardi, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Alex Alves en el arco; Alex Reinaldo, Hélder Maciel, Matheus Salustiano, Rafael Vaz y Arthur en la línea defensiva; Rodrigo Souza, Vitinho y Chrystian Barletta en el medio; y Matheus Régis y João Carlos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Paulo Baier se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Rafael Pascoal bajo los tres palos; Vidal, Diogo Silva, Marcel y Luiz Henrique en defensa; Guilherme Madruga, Fillipe Soutto, Tarik, Edson Carioca y Osman Júnior en la mitad de cancha; y Caio Dantas en la delantera.

El partido en Municipal Primeiro de Maio fue dirigido por el árbitro Thiago Scarascati.

Por la próxima fecha, São Bernardo visitará a São Paulo. Por otro lado, Botafogo-SP visitará a Água Santa.