En su casa Mitre (SE) derrotó a Deportivo Maipú 1 a 0

Este domingo, Mitre (SE) se quedó con el duelo disputado por la fecha 2 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, al vencer por 1 a 0 a D. Maipú. El local hizo el único gol del partido a los 32 minutos del segundo tiempo, por medio de Marcos Sánchez. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Marcos Sánchez. El defensor de Mitre (SE) fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione fue Joaquín Ledesma. El arquero de Mitre (SE) tuvo un gran rendimiento frente a Deportivo Maipú.

El encuentro tuvo varios amonestados: Imanol González, Brian Mieres, Rodrigo Ramírez y Juan Alesandroni.

El entrenador de Mitre (SE), Alfredo Grelak, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joaquín Ledesma en el arco; Brian Mieres, Rodrigo Tapia, Matias Almirón y Marcos Sánchez en la línea defensiva; Germán Díaz, Juan Alesandroni, Gabriel Ramírez y Daniel González en el medio; y David Romero Neyra y Santiago Rosales en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Osvaldo García se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Juan Pablo Cozzoni bajo los tres palos; Patricio Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Luciano Herrera en defensa; Nicolás del Priore, Agustín Manzur y Rubens Sambueza en la mitad de cancha; y Santiago González, Gonzalo Klusener y Álvaro Veliez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Adrián Franklin.

Mitre (SE) visitará a Independiente Mdz. en la próxima jornada, mientras que D. Maipú recibirá a Chacarita en el estadio Estadio Cruzado.