Sin muchas complicaciones, Lens goleó 3-1 a Nantes

Lens fueron superiores y se impusieron este domingo por 3-1 a Nantes en el partido que jugaron por la fecha 24 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Deiver Machado (33' 1T), Adrien Thomasson (35' 1T) y Charles Traoré (28' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Florent Mollet (39' 1T).

Lens tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Seko Fofana, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 57 minutos de la segunda etapa.

Deiver Machado fue la figura del partido. El mediocampista de Lens fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Seko Fofana. El mediocampista de Lens remató al arco 5 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos.

El director técnico de Lens, Franck Haise, planteó una estrategia 3-6-1 con Brice Samba en el arco; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en la línea defensiva; Przemyslaw Frankowski, Salis Abdul Samed, Seko Fofana, Deiver Machado, Angelo Fulgini y Adrien Thomasson en el medio; y Florian Sotoca en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Antoine Kombouaré se pararon con un esquema 5-3-2 con Alban Lafont bajo los tres palos; Sébastien Corchia, João Victor, Andrei Girotto, Jaouen Hadjam y Charles Traoré en defensa; Moussa Sissoko, Moses Simon y Samuel Moutoussamy en la mitad de cancha; y Florent Mollet y Mostafa Mohamed en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade Bollaert-Delelis fue Pierre Gaillouste.

Lens recibirán a Montpellier en la próxima jornada. Así mismo Nantes jugarán de local frente a Stade Rennes.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 49 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 28 unidades y ocupa el décimo tercer lugar en el torneo.