Everton y Colo Colo igualan 1 a 1

Con el gol de Alejandro Henríquez, Everton empató al minuto 47 frente a Colo Colo, el partido disputado en Monumental. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Leandro Benegas, al minuto 43.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Colo Colo sacó un triunfo frente a Ñublense, con un marcador 1-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 1 partido ganado, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 7 goles en contra y registró 7 a favor.

Everton llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-0 a Coquimbo Unido. Ha empatado 1 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 5 goles y le han anotado 7 en su arco.

El local está en el noveno puesto con 6 puntos (2 PG - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo (1 PG - 1 PE - 2 PP).

El partido en Monumental fue dirigido por el árbitro Felipe González Alveal.

Formación de Colo Colo hoy

El equipo dirigido por Walter Lemma plantea su juego con una formación 4-3-3 con Brayán Cortéz en el arco; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Ramiro González y Erick Wiemberg en defensa; César Fuentes, Esteban Pavez y Marco Rojas en el medio; y Marcos Bolados, Leandro Benegas y Fabián Castillo en la delantera.

Formación de Everton hoy

Por su parte, los conducidos por Francisco Meneghini se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Franco Torgnascioli bajo los tres palos; Felipe Campos, Rodrigo Echeverría, Diego Oyarzún en defensa; Jorge Espejo, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid, Cristian Riquelme y Luis Montes en la mitad de cancha; y Matías Campos y Sebastián Sáez en la delantera.