AC Milan se lleva tres puntos a casa tras ganar 1-0 a AC Monza

Milan consiguió una victoria a domicilio en una nueva jornada de la Serie A

AC Monza 0 - 1 AC Milan

Milan jugó y ganó 1-0 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Estadio Brianteo.

AC Monza llegó al partido con los ánimos reforzados después de ganar fuera de casa por un marcador de 1-0 a Bolonia. En el lado de los visitantes, AC Milan ganó en casa 1-0 su último encuentro en la competición frente a Torino.

Gracias a este resultado, el equipo rojinegro es tercero, mientras que ASS es décimo al terminar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue AC Milan, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador a través de un gol de Junior Messias en el minuto 31. Con este resultado finalizó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 1-0.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de ASS que entraron al partido fueron Jose Machín Dicombo, Franco Carboni, Chris Gytkjaer, Stefano Sensi y Mattia Valoti en sustitución de Andrea Petagna, Samuele Birindelli, Marlon Santos da Silva, Nicolo Rovella y Dany Mota, mientras que los cambios de Milan fueron Charles De Ketelaere, Alexis Saelemaekers, Olivier Giroud, Ante Rebic y Tiemoue Bakayoko, que entraron para suplir a Brahim Díaz, Junior Messias, Divock Origi, Rafael Leao y Rade Krunic.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Marlon Santos da Silva, Samuele Birindelli, Nicolo Rovella y Jose Machín Dicombo) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Rade Krunic y Malick Thiaw.

Con esta victoria, AC Milan asciende hasta los 44 puntos y se coloca en el tercer puesto de la clasificación, en plaza de acceso a Champions League. Por su parte, AC Monza se mantiene con los 29 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

El próximo compromiso de la Serie A para AC Monza es contra Salernitana, mientras que AC Milan se enfrentará a Atalanta.