San Miguel venció por la mínima a Fénix

Este sábado, San Miguel se quedó con el duelo disputado por la fecha 2 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023, al vencer por 1 a 0 a Fénix. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del segundo tiempo, por medio de Jorge Ferrero. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Jorge Ferrero. El volante de San Miguel se destacó frente a Fénix ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Malvinas Argentinas fue Joaquín Pucheta. El arquero de San Miguel tuvo un gran rendimiento frente a Fénix.

Hubo 3 amonestados en el partido: Damián Pérez Roa, Gustavo Coleoni y Nelson Alegre. Fue expulsado por roja directa, Federico López en el minuto 46 del primer tiempo.

El entrenador de San Miguel, Gustavo Coleoni, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Iván Regules, Nelson Alegre, Rodrigo Chao, Francisco Manenti y Federico López en la línea defensiva; Jorge Ferrero, Nahuel Sica y Matías Rojas en el medio; y Lucas Scarnato y Matias Samaniego en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Migliore se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Gianfranco Cao bajo los tres palos; Gonzalo Dell Aquila, Cristian Solís, Claudio Verino y Guillermo Mackay en defensa; Mateo Baeza, Damián Pérez Roa, Juan Frías y Camilo Castillo en la mitad de cancha; y Rafael Monti y Alejandro Noriega en la delantera.

El partido en el estadio Malvinas Argentinas fue dirigido por el árbitro Américo Monsalvo.

Por la próxima fecha, San Miguel visitará a Argentino de Merlo. Por otro lado, Fénix recibirá a Sacachispas.