All Boys no pudo en casa ante Temperley y empataron 1-1

All Boys y Temperley empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 3 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Adrián Arregui comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 41 minutos de esa etapa Marco Iacobellis, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Marco Iacobellis. El volante de All Boys metió 1 gol.

Adrián Arregui también jugó un buen partido. El volante de Temperley metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Adrián Arregui, Matías Muñoz, Luis López, Facundo Butti, Joaquín Ibáñez, Nicolás Demartini, Alan Pérez, Marco Iacobellis y Gabriel Pusula. Alan Pérez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 71 del segundo tiempo.

El estratega de All Boys, Pablo Frontini, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Lisandro Mitre en el arco; Facundo Butti, Franco Pardo, Mauro Luque y Tobias Bovone en la línea defensiva; Marco Iacobellis, Matías Muñoz, Tomás Granitto, Damián Lizio y Joaquín Ibáñez en el medio; y Thomas Amilivia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José María Bianco salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Matías Castro bajo los tres palos; Alan Pérez, Nicolás Demartini, Agustín Sosa y Lucas Angelini en defensa; Lucas Baldunciel, Gabriel Altamirano, Adrián Arregui y Luciano Nieto en la mitad de cancha; y Luis López y Patricio Cucchi en la delantera.

Jorge Broggi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Islas Malvinas.

En la siguiente jornada All Boys se enfrentará de visitante ante San Telmo y Temperley disputará el juego de local frente a Nueva Chicago.