AD Guanacasteca y Puntarenas empataron 1 a 1

Guanacasteca y Puntarenas firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 8.

El local comenzó ganando con gol de Pablo Córdoba en el minuto 50 del primer tiempo, mientras que a través de Randy Vega el visitante igualó el encuentro en el minuto 70 de la etapa complementaria .

Una de las jugadas de Puntarenas pudo cambiar el marcador cuando Yoserth Hernández remató al arco en el minuto 85 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Randy Vega. El delantero de Puntarenas mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Pablo Córdoba fue otro de los jugadores destacados. El delantero de AD Guanacasteca mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Randall Cordero, Rodrigo Garita, Kevin Sancho, Pedro Leal, Horacio Esquivel, Josimar Olivero, Kliver Gómez, Fernando Piñar y Alexander Vargas. Fueron expulsados Horacio Esquivel por roja directa (11', 2T) y Kevin Sancho por doble amarilla (22', 2T).

El estratega de Guanacasteca, Horacio Esquivel, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Antonio Torres en el arco; Pedro Leal, Yeison Molina, Fernando Piñar y Wálter Cortés en la línea defensiva; Josimar Olivero, Dariel Castrillo, Emerson Bravo y José Ugalde en el medio; y Pablo Córdoba y Steven Williams en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexander Vargas salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Guido Jiménez bajo los tres palos; Kliver Gómez, Jemark Hernández, Randall Cordero y Kevin Vega en defensa; Kevin Sancho, Mauricio Montero, Rodrigo Garita y Anthony Hernández en la mitad de cancha; y Maykel Villalobos y Daniel Quirós en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Chorotega fue Adrián Chinchilla Chávez.

Para la siguiente fecha, Guanacasteca actuará de visitante frente a Municipal Grecia y Puntarenas recibirán a Sporting FC.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 9 unidades y se ubica en el séptimo lugar.