Once Deportivo y Santa Tecla igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre 11 Deportivo y Santa Tecla en el estadio Arturo Simeón Magaña, por la fecha 5 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2023.

Con gol de Allan Ocón comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 34 minutos de esa etapa Jomal Williams logró el empate para el local.

Jomal Williams fue la figura del partido. El delantero de Once Deportivo marcó 1 gol.

También fue importante Allan Ocón. El delantero de Santa Tecla marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 80 del segundo tiempo Allan Ocón recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El director técnico de 11 Deportivo, Erick Prado, planteó una estrategia 4-3-3 con Jesús Dautt en el arco; Kevin Molina, Enner Orellana, Iván Barahona y José López Cárcamo en la línea defensiva; Herberth Diaz, Carlos Herrera y Nahum Portillo en el medio; y Roberto González, Jomal Williams y Josué Rivera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ernesto Corti se pararon con un esquema 4-4-2 con Joel Almeida bajo los tres palos; Walter Torres, Raul Renderos, Elio Castro y Marlon Trejo en defensa; Diego Lemus, César Flores, Gilberto Baires y Víctor García en la mitad de cancha; y Allan Ocón y Yessy Mena en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Arturo Simeón Magaña fue Jaime Herrera Bonilla.

11 Deportivo recibirá a Alianza en la próxima jornada. Así mismo Santa Tecla jugará de visitante frente a Jocoro.