México no pudo en casa ante Panamá y empataron 1-1

México y Panamá empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 3 del grupo E del torneo Campeonato Sub 17 de CONCACAF 2023.

El local comenzó ganando con gol de Yerar Azcarate en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Anel Ryce el visitante igualó el encuentro en el minuto 53 de la etapa complementaria .

Una curiosidad, hubo 2 penales errados en este partido, los mismos fueron ejecutados por Joaquín Moxica en el minuto 20 del segundo tiempo y lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento y José Rodríguez en el minuto 53 del segundo tiempo y lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento.

La figura del partido fue Anel Ryce. El volante de Panamá metió 1 gol y efectuó 16 pases correctos.

Yerar Azcarate también jugó un buen partido. El volante de México metió 1 gol, efectuó 38 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Isaac Martínez, José Suarez, Luis Mendoza, Fernando Delgado, Martin Krug, Gael Álvarez y Ricardo Jimenez.

El estratega de México, Raúl Chabrand, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Fernando Delgado en el arco; José Suarez, Kevin García, Luis Navarrete y Javen Romero en la línea defensiva; Isaac Martínez, Gael Álvarez, Yerar Azcarate y Joaquín Moxica en el medio; y José Arroyo y Fidel Barajas en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Michael Stump salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Manuel Romero bajo los tres palos; Juriel Nereida, Martin Krug, Giancarlos García y Juan Hall en defensa; Oldemar Castillo, Eric Moreno, Anel Ryce y Luis Mendoza en la mitad de cancha; y Hector Rios y José Rodríguez en la delantera.

Jefferson Escobar fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Doroteo Guamuch Flores.