En su casa At. Chiriquí derrotó a San Miguelito 1 a 0

Este martes, At. Chiriquí se quedó con el duelo disputado por la fecha 6 del torneo Panamá - Apertura 2023, al vencer por 1 a 0 a San Miguelito. El local hizo el único gol del partido a los 50 minutos del segundo tiempo, por medio de Miguel Saavedra. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Miguel Saavedra. El delantero de At. Chiriquí convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio San Cristóbal fue José Cubilla. El arquero de At. Chiriquí tuvo un gran rendimiento frente a San Miguelito.

El entrenador de At. Chiriquí, Dayron Pérez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con José Cubilla en el arco; Andrés Palmezano, Roberto Meneses, José Ortega y Porfirio Ávila en la línea defensiva; Freyn Figueroa, Erick González y Luis Cueto en el medio; y José Bernal, Miguel Saavedra y Arnold Villarreal en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Felipe Borowsky se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jorginho Frías bajo los tres palos; Michael Casazola, Emmanuel Chanis, Javier Rivera y Kevin Galván en defensa; Rodrigo Tello, Edgar Aparicio, Leslie Heráldez y Luis Zúñiga en la mitad de cancha; y Tomás Rodríguez y Valentí­n Pimentel en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue José Carrasco.