Con dos goles de Matheus Régis, São Bernardo venció a Ituano

São Bernardo, con dos tantos de Matheus Régis, le ganó por 2 a 0 a Ituano el partido correspondiente a la fecha 8 de Brasil - Campeonato Paulista 2023. Los goles de visitante los hizo Matheus Régis (8' 1T y 23' 1T).

Una gran jugada de São Bernardo, a los 23 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Matheus Régis. Con un centro de Vitinho, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Matheus Régis. El atacante de São Bernardo anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

Jefferson Paulino se destacó también en Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior. El portero de Ituano se lució al atajar 7 disparos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Jhony Douglas, Rafael Silva y Mario Sérgio.

El técnico de Ituano, Gilmar Dal Pozzo, propuso una formación 4-3-3 con Jefferson Paulino en el arco; Raí Ramos, Rafael Pereira, Bernardo Schappo y Mario Sérgio en la línea defensiva; André Luiz, Eduardo Person y Marcelo Freitas en el medio; y Rafael Silva, Yago César y Paulo Victor en el ataque.

Por su parte, el equipo de Márcio Zanardi salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Alex Alves bajo los tres palos; Alex Reinaldo, Hélder Maciel, Matheus Salustiano, Rafael Vaz y Arthur en defensa; Jhony Douglas, Vitinho y Chrystian Barletta en la mitad de cancha; y Matheus Régis y Felipe Marques en la delantera.

El árbitro Raphael Claus fue el encargado de supervisar el juego en Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior.

En la siguiente fecha Ituano se enfrentará de visitante ante Mirassol, mientras que São Bernardo jugará de visitante frente a Guarani-SP.