Lorient no pudo en su visita a Nantes y cayó 1-0

Nantes superaron como local por 1 a 0 a Lorient, en un encuentro por la fecha 23 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. El local hizo el único gol del partido a los 20 minutos del segundo tiempo, por medio de Ludovic Blas. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Ludovic Blas. El centrocampista de Nantes marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Alban Lafont se destacó también en el Stade de la Beaujoire. El portero de Nantes se lució al atajar 3 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos.

El técnico de Nantes, Antoine Kombouaré, propuso una formación 4-5-1 con Alban Lafont en el arco; Fabien Centonze, Andrei Girotto, Jean-Charles Castelletto y Jaouen Hadjam en la línea defensiva; Pedro Chirivella, Samuel Moutoussamy, Ludovic Blas, Florent Mollet y Ignatius Ganago en el medio; y Andy Delort en el ataque.

Por su parte, el equipo de Regis Le Bris salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Vito Mannone bajo los tres palos; Gédéon Kalulu, Abdoul Meité, Montassar Talbi y Darlin Yongwa en defensa; Enzo Le Fée, Jean-Victor Makengo, Stéphane Diarra, Julien Ponceau y Yoann Cathline en la mitad de cancha; y Ibrahima Koné en la delantera.

El árbitro Mathieu Vernice fue el encargado de supervisar el juego en el Stade de la Beaujoire.

En la siguiente fecha Nantes se enfrentará de visitante ante Lens, mientras que Lorient jugará de local frente a Ajaccio AC.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 28 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 36 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.