Famalicão cayó en casa frente a Gil Vicente 1-0

Gil Vicente venció en su casa a Famalicão por 1-0 en el encuentro celebrado este domingo en el estadio Municipal 22 de Junho. La visita hizo el único gol del partido a los 5 minutos del segundo tiempo, por medio de Murilo Costa. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Murilo Costa. El delantero de Gil Vicente convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Municipal 22 de Junho fue Stanislav Kritsyuk. El arquero de Gil Vicente tuvo un gran rendimiento frente a Famalicão.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Giorgi Aburjania, Iván Pajuelo, Rúben Fernandes, Juan Manuel Boselli, Pedro Tiba, Zé Carlos y Bilel Aouacheria.

El entrenador de Famalicão, Joao Ramos Borges Souza, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Luiz Júnior en el arco; Alexandre Penetra, Riccieli, Enea Mihaj y Francisco Moura en la línea defensiva; Zaydou Youssouf, Santiago Colombatto y Iván Pajuelo en el medio; y Ivo Rodrigues, Alex Dobre y Jhonder Cádiz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Gomes da Cunha se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Stanislav Kritsyuk bajo los tres palos; Carraça, Rúben Fernandes, Tomás Araújo y Adrián Marín en defensa; Pedro Tiba, Giorgi Aburjania y Kanya Fujimoto en la mitad de cancha; y Murilo Costa, Ali Alipour y Fran Navarro en la delantera.

El partido en el estadio Municipal 22 de Junho fue dirigido por el árbitro Manuel Rodrigues Oliveira.

Por la próxima fecha, Famalicão visitará a Santa Clara. Por otro lado, Gil Vicente recibirá a Vizela.

El local está en el décimo quinto puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 22 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.