Estados Unidos aplastó a Barbados con hat-trick de Cruz Medina

El volante de USA Cruz Medina se lució en la goleada 5-0 que su equipo propinó este sábado a Barbados en el estadio Pensativo. Los goles del partido para el local los anotaron Cruz Medina, que convirtió un Hat-Trick (24' 1T, 42' 1T y 47' 2T), Keyrol Figueroa (40' 2T) y Taha Habroune (43' 2T).

En el minuto 42 de la primera etapa, Cruz Medina levantó el ánimo de USA y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo al ángulo!

El volante de Estados Unidos Cruz Medina desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 24 del primer tiempo.

La figura del partido fue Cruz Medina. El volante de Estados Unidos metió 3 goles, efectuó 42 pases correctos y buscó el arco contrario con 11 disparos.

Edwyn Mendoza también jugó un buen partido. El volante de Estados Unidos efectuó 75 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Micaiah Clarke, Amego Jordan, Adrián Gill, Keyrol Figueroa y Tyler Hall.

El estratega de USA, Gonzalo Segares, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Duran Ferree en el arco; Oscar Verhoeven, Tyler Hall, Stuart Hawkins y Paulo Rudisill en la línea defensiva; Adrián Gill, Edwyn Mendoza y Cruz Medina en el medio; y Brain Carmona Romero, Ezekiel Soto y Micah Burton en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fabian Massiah salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Jireh Malcolm bajo los tres palos; Micaiah Clarke, Ajani Banton, Warren Trotman y Kamari Johnson en defensa; Shamari Harewood, Ronan Lee, Joshua Husbands, Amego Jordan y Christian Gill en la mitad de cancha; y Rovaldo Massiah en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Pensativo fue Okeito Nicholson.

Para la siguiente fecha, USA actuará de visitante frente a Trinidad y Barbados recibirán a Canadá.