Angers y Auxerre empataron 1 a 1

Angers y Auxerre firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 23.

Con gol de Rayan Raveloson, en contra, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 21 minutos de esa etapa Matthis Abline, de penal, logró el empate para el local.

El delantero de Auxerre Matthis Abline desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 93 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Matthis Abline. El delantero de Auxerre mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Nabil Bentaleb también jugó un buen partido. El volante de Angers buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Nabil Bentaleb, Christophe Pélissier y Miha Blazic.

El estratega de Angers, Abdelaziz Bouhazama, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Paul Bernardoni en el arco; Yan Valery, Cedric Hountondji, Miha Blazic y Faouzi Ghoulam en la línea defensiva; Adrien Hunou, Batista Mendy, Nabil Bentaleb y Himad Abdelli en el medio; y Ibrahima Niane y Abdallah Sima en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Christophe Pélissier salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Ionut Radu bajo los tres palos; Rayan Raveloson, Jubal, Isaak Touré y Gideon Mensah en defensa; Han Noah Massengo, Birama Touré, Gauthier Hein, Mathias Autret y Nuno da Costa en la mitad de cancha; y Matthis Abline en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Raymond-Kopa fue Thomas Leonard.

Para la siguiente fecha, Angers actuará de visitante frente a RC Strasbourg y Auxerre recibirá a Olympique Lyon.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 15 unidades y se ubica en el décimo noveno lugar.