Mónaco gana 3-1 a PSG con doblete de Wissam Ben Yedder

En la fecha 23 de Francia - Ligue 1 2022-23, el delantero Wissam Ben Yedder fue el gran artífice de la victoria por 3 a 1 de Mónaco ante PSG. Los goles del partido para el local los anotaron Aleksandr Golovin (3' 1T) y Wissam Ben Yedder (17' 1T y 46' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Warren Zaire Emery (38' 1T).

Aleksandr Golovin se ganó los aplausos con su brillante definición a los 3 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Wissam Ben Yedder, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Wissam Ben Yedder tuvo una gran actuación. El atacante de Mónaco brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 31 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Aleksandr Golovin. El volante de Mónaco anotó 1 gol, realizó 36 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 70 del segundo tiempo Achraf Hakimi recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Mónaco, Philippe Clement, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alexander Nübel en el arco; Ruben Aguilar, Axel Disasi, Guillermo Maripán y Caio Henrique en la línea defensiva; Youssouf Fofana, Mohamed Camara, Krépin Diatta y Aleksandr Golovin en el medio; y Eliesse Ben Seghir y Wissam Ben Yedder en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christophe Galtier salió con una disposición táctica 3-5-2 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Danilo Pereira, Marquinhos y El Chadaille Bitshiabu en defensa; Timothée Pembele, Warren Zaire Emery, Vitinha, Carlos Soler y Juan Bernat en la mitad de cancha; y Hugo Ekitike y Neymar en la delantera.

Clément Turpin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Mónaco enfrentará de visitante a Stade Brestois, mientras que PSG jugará de visitante frente a Lille.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 47 puntos, mientras que la visita, con 54, queda en la parte alta de la tabla.