Con dos goles de Miguel Saavedra, At. Chiriquí venció a San Francisco

At. Chiriquí, con dos tantos de Miguel Saavedra, le ganó por 3 a 1 a San Francisco el partido correspondiente a la fecha 5 de Panamá - Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Miguel Saavedra (34' 1T, de penal y 9' 2T, de penal) y Freyn Figueroa (36' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Yeison Ramírez (29' 2T).

El mejor jugador del partido fue Miguel Saavedra. El atacante de At. Chiriquí anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Freyn Figueroa fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de At. Chiriquí marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 66 del segundo tiempo Martín Ruíz recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El técnico de At. Chiriquí, Dayron Pérez, propuso una formación 4-3-3 con José Cubilla en el arco; Andrés Palmezano, Roberto Meneses, Porfirio Ávila y José Ortega en la línea defensiva; Freyn Figueroa, Erick González y Luis Cueto en el medio; y Arnold Villarreal, Miguel Saavedra y Aarón Lowis en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gary Stempel salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con José Guerra bajo los tres palos; Francisco Palacios, Jean Carlos Sánchez, Aimar Rodríguez y José Matos en defensa; Edilson Carrasquilla, Daniel Santa y Jhamal Rodríguez en la mitad de cancha; y Keny Bonilla, Jorge Clement y Carlos Rojas en la delantera.