Misael Dávila ayudó con doblete a Palestino en victoria frente a D. Copiapó

En la fecha 4 de Chile - Campeonato Betsson 2023, el delantero Misael Dávila tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 3-1 de Palestino ante D. Copiapó. El gol del partido para el local lo anotó Isaac Díaz (28' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Fernando Cornejo (16' 1T) y Misael Dávila (21' 2T y 49' 2T).

Agustín Farías tuvo una gran actuación. El volante de Palestino realizó 96 pases correctos y robó 5 balones.

También tuvo buen desempeño Fernando Cornejo. El volante de Palestino anotó 1 gol, realizó 70 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Jorge Luna, Ariel Martínez, Juan Jaime, Iván Rozas, Dilan Zúñiga, Juan Ignacio Sills, David Tati, Maximiliano Quinteros y Pablo Sánchez. Jorge Luna fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 80 del segundo tiempo.

El DT de D. Copiapó, Héctor Almandoz, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Richard Leyton en el arco; David Tati, Juan Ignacio Sills, Diego García y Jens Buss en la línea defensiva; Juan Jaime, Marco Medel, Iván Rozas, Isaac Díaz y Jorge Luna en el medio; y Maximiliano Quinteros en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Sánchez salió con una disposición táctica 4-3-3 con César Rigamonti bajo los tres palos; Brayan Véjar, José Bizama, Cristián Suárez y Dilan Zúñiga en defensa; Agustín Farías, Fernando Cornejo y Ariel Martínez en la mitad de cancha; y Bryan Carrasco, Misael Dávila y Jonathan Benítez en la delantera.

Manuel Vergara fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

En la próxima fecha, D. Copiapó visitará a Curicó Unido y Palestino jugará de local frente a U. La Calera.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el segundo lugar.