Internacional se impuso con lo justo ante Brasil-RS

En la fecha 7 del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2023, Inter logró abrir el marcador y superar por 1-0 a Brasil-RS. La visita hizo el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo, por medio de Pedro Henrique, de penal.

Cuando iban 15 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Da Silva pegó en el palo del arco rival y Brasil-RS se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Keiller. El guardameta de Internacional mostró su calidad al contener 6 disparos.

Rodrigo Moledo también fue relevante. El defensor de Internacional fue importante por sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Luis Gustavo, Alan Patrick, Rone, Rafael Dumas, Maurício, John, Patrick, Vitão, Pedro Henrique, Alexandre Alemão, Mano Menezes, João Marcus. Rafael Dumas fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 100 del segundo tiempo.

El estratega de Brasil-RS, Rogerio Zimermann, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Marcelo Pitol en el arco; Luis Gustavo, João Marcus, Rafael Dumas y Rennan Siqueira en la línea defensiva; Amaral, Guilherme Nunes y Denis Germano en el medio; y Marcio Jonatan, Da Silva y Rone en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luiz Venker Menezes salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Keiller bajo los tres palos; Fabricio Bustos, Rodrigo Moledo, Vitão y Renê en defensa; Joao de Souza, Carlos de Pena y Alan Patrick en la mitad de cancha; y Maurício, Pedro Henrique y Wanderson en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bento Freitas fue Wagner Silveira Echevarria.

Para la siguiente fecha, Brasil-RS actuará de visitante frente a Ypiranga y Inter recibirá a São José-RS.