Almirante Brown se quedó con el triunfo en una difícil visita a Almagro

Este sábado, Alte. Brown venció 1-0 a Tricolor en su partido por la fecha 2 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, por medio de José Luis Escurra. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

José Luis Escurra fue la figura del partido. El mediocampista de Almirante Brown fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue David Ledesma. El zaguero de Almirante Brown fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Diego Martínez y Axel Ochoa.

El director técnico de Almagro, Leandro Desábato, planteó una estrategia 5-3-2 con Emiliano González en el arco; Enzo Ortíz, Mauricio Guzmán, Joaquín Varela, Alan Schönfeld y Leonardo Ferreyra en la línea defensiva; Maximiliano Rogoski, Francisco Solé y Diego Martínez en el medio; y Diego González y Lucas Varaldo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alejandro Orfila se pararon con un esquema 4-3-3 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Christian Moreno, Alan Barrionuevo, Axel Ochoa y Facundo Miño en defensa; Marcos Enrique, José Luis Escurra y Hernán Lamberti en la mitad de cancha; y Germán Rivero, Diego García y Wilson Chimeli en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Tres de Febrero fue Lucas Novelli Sanz.

Tricolor recibirá a Def. de Belgrano en la próxima jornada. Así mismo Alte. Brown jugará de local frente a Agropecuario Argentino.