Colombia no pudo con Brasil y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 4 del torneo CONMEBOL - Sub 20 Colombia 2023, Colombia y Brasil igualaron 0-0.

El volante de Colombia Gustavo Puerta desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 56 del segundo tiempo.

Kaique tuvo una gran actuación. El portero de Brasil fue protagonista frente a Colombia: contuvo 4 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luis Miguel Marquines. El portero de Colombia fue protagonista frente a Brasil: contuvo 2 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Marlon Gomes, Arthur, Jhojan Torres, Kaique, Andrey Santos, Édier Ocampo y Luis Guilherme. Jhojan Torres fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 59 del segundo tiempo.

El DT de Colombia, Héctor Cárdenas, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Luis Miguel Marquines en el arco; Édier Ocampo, Kevin Mantilla, Fernando Álvarez y Andrés Salazar en la línea defensiva; Oscar Cortés, Jhojan Torres, Gustavo Puerta y Alexis Castillo en el medio; y Miguel Monsalve y Jorge Cabezas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ramon Menezes salió con una disposición táctica 4-5-1 con Kaique bajo los tres palos; Arthur, Jean Pedroso, Robert Renan y Patryck en defensa; Marlon Gomes, Andrey Santos, Giovane, Alexsander y Guilherme Biro en la mitad de cancha; y Vitor Roque en la delantera.

Nicolás Lamolina fue el árbitro escogido para el partido en el Campín.

En la próxima fecha, Colombia visitará a Venezuela y Brasil jugará de local frente a Uruguay.