Doblete de Barúc Ochoa guió el triunfo de Guadalupe FC sobre Municipal Grecia

En la fecha 6 de Costa Rica - Torneo Clausura 2023, Guadalupe FC fue contundente y, con dos tantos de Barúc Ochoa, venció 4-3 a M. Grecia. Los goles del partido para el local los anotaron Luis Rodríguez (18' 1T), Fernando Lesme (42' 2T) y Jean Carlo Agüero (50' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Andy Reyes (1' 1T), Barúc Ochoa (8' 1T y 5' 2T) y Jostin Daly (15' 1T).

La figura del encuentro fue Andy Reyes. El atacante de Guadalupe FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue clave en el estadio Allen Riggioni Suárez, Barúc Ochoa. El volante de Guadalupe FC se destacó frente a Municipal Grecia ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Lautaro Ayala, Barúc Ochoa, Luis Rodríguez, Néstor Monge y Darryl Araya. Fue expulsado por roja directa, Jostin Daly en el minuto 46 del primer tiempo.

El entrenador de M. Grecia, Gabriel Simón, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Alfonso Quesada en el arco; Sebastián Suárez, Jean Carlo Agüero, Jean Carlos Sánchez y Matthew Bolaños en la línea defensiva; Esteban Ramírez, Guillermo Morales, José Rodríguez y Johan Bonilla en el medio; y Fernando Lesme y Jaidivert Hurtado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Centeno se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Luis Barrientos bajo los tres palos; René Miranda, Lautaro Ayala, Andrey Mora y Darryl Araya en defensa; Eduardo Juárez, Fabrizio Ramírez, Aaron Murillo y Barúc Ochoa en la mitad de cancha; y Andy Reyes y Jostin Daly en la delantera.

El partido en el estadio Allen Riggioni Suárez fue dirigido por el árbitro Steven Madrigal Fallas.

Por la próxima fecha, M. Grecia recibirá a Puntarenas. Por otro lado, Guadalupe FC recibirá a AD Guanacasteca.

El local está en el décimo primer puesto con 3 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.