Salernitana cayó ante Juventus con dos goles de Dusan Vlahovic

Dusan Vlahovic colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de Juventus frente a Salernitana, por la fecha 21 de Italia - Serie A TIM 2022-2023. Los goles de visitante los hicieron Dusan Vlahovic (25' 1T, de penal y 1' 2T) y Filip Kostic (44' 1T).

Dusan Vlahovic se ganó los aplausos con su brillante definición al minuto del segundo tiempo. Con un centro de Nicolò Fagioli, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Dos remates de Ángel Di María terminaron impactando en el palo y el delantero de Juventus se quedó con las ganas.

Dusan Vlahovic tuvo una gran actuación. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 6 veces al arco contrario.

Danilo también se destacó. El defensa de Juventus fue importante por rechazar 8 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Adrien Rabiot y Tonny Vilhena.

El DT de Salernitana, Davide Nicola, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Guillermo Ochoa en el arco; Junior Sambia, William Ekong, Dylan Bronn y Domagoj Bradaric en la línea defensiva; Lassana Coulibaly, Hans Caviglia y Tonny Vilhena en el medio; y Antonio Candreva, Krzysztof Piatek y Boulaye Dia en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Massimiliano Allegri salió con una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Danilo, Bremer y Alex Sandro en defensa; Mattia De Sciglio, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en la mitad de cancha; y Ángel Di María y Dusan Vlahovic en la delantera.

Antonio Rapuano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Arechi.

En la próxima fecha, Salernitana visitará a Hellas Verona y Juventus jugarán de local frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 21 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el décimo lugar.