Con lo justo, Marathón venció a CD Victoria 1 a 0 en el estadio Yankel Rosenthal

Este domingo, Marathón ganó por 1 a 0 a CD Victoria el partido correspondiente a la fecha 5 del torneo Honduras - Liga Betcris de Clausura 2023. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del primer tiempo, por medio de Francisco Martínez.

Francisco Martínez fue la figura del partido. El volante de Marathón anotó 1 gol.

También fue importante César Samudio. El arquero de Marathón fue fundamental.

El encuentro tuvo varios amonestados: Marlon Ramírez, Edis Ibargüen, Allan Banegas y Héctor Vargas. Marlon Ramírez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 33 del primer tiempo.

El director técnico de Marathón, José Nazar Ordóñez, planteó una estrategia 4-4-2 con César Samudio en el arco; Javier Arriaga, Allans Vargas, André Orellana y Félix Crisanto en la línea defensiva; Francisco Martínez, Isaac Castillo, Allan Banegas y Damin Ramírez en el medio; y Junior Lacayo y Edis Ibargüen en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Héctor Vargas se pararon con un esquema 4-4-2 con Roberto López bajo los tres palos; Héctor Aranda, José David Velásquez, Fabricio Silva y Milton Núñez en defensa; Rodolfo Espinal, Oscar Salas, Luis Meléndez y Marlon Ramírez en la mitad de cancha; y Luis Hurtado y Nahuel Luna en la delantera.

En la próxima fecha Marathón visitará a Lobos UPNFM y CD Victoria jugará de local frente a CD Real Sociedad en el estadio Estadio Municipal Ceibeño Nilmo Edwards.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 4 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.