Goleada de Brentford 3 a 0 sobre Southampton

En la fecha 22 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Brentford dejó sin chances este sábado a Southampton al vencer por 3 a 0. Los goles para el local los anotaron Ben Mee (40' 1T), Bryan Mbeumo (43' 1T) y Mathias Jensen (34' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Mathias Jensen en el minuto 34 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Rico Henry, el volante conectó un cabezazo que se metió en el palo izquierdo del arquero.

Yoane Wissa estrelló un disparo en el palo a los 7 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Ben Mee. El defensa de Brentford tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 6 pelotas peligrosas.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Griffin Park fue Bryan Mbeumo. El delantero de Brentford convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Southampton y dio 23 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Roméo Lavia, Ivan Toney y Mohammed Salisu.

El entrenador de Brentford, Thomas Frank, dispuso en campo una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Aaron Hickey, Ethan Pinnock, Ben Mee y Rico Henry en la línea defensiva; Mathias Jensen, Christian Norgaard y Josh Dasilva en el medio; y Bryan Mbeumo, Ivan Toney y Yoane Wissa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nathan Jones se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Gavin Bazunu bajo los tres palos; James Bree, Jan Bednarek, Mohammed Salisu y Romain Perraud en defensa; Roméo Lavia, Ibrahima Diallo, Mohamed Elyounoussi, James Ward-Prowse y Samuel Edozie en la mitad de cancha; y Che Adams en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Darren Bond.

Brentford visitará a Arsenal en la próxima jornada, mientras que Southampton recibirá a Wolverhampton en el estadio Saint Mary's Stadium.

El local está en el séptimo puesto con 33 puntos, mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.