Luis Angel Firpo empató 1-1 en su visita a Jocoro

Jocoro y L.A. Firpo igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2023, en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego.

El local comenzó ganando con gol de Luis Acuña, de penal, en el minuto 53 de la etapa complementaria, mientras que a través de Tardelis Peña el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue Tardelis Peña. El zaguero de Luis Angel Firpo fue importante por anotar 1 gol.

Luis Acuña fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Jocoro marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Sebastián Muñoz, Eduardo Vigil y Carlos Ortiz.

El técnico de Jocoro, Guillermo Bernárdez, propuso una formación 4-4-2 con Hector Carvajal en el arco; Carlos Arévalo, Salvador Galindo, Walter Guevara y Elvis Claros en la línea defensiva; Luis Acuña, Enmanuel Hernández, Juan Carlos Argueta y Carlos García en el medio; y Camilo Delgado y Kemar Beckford en el ataque.

Por su parte, el equipo de Guillermo Rivera salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Oscar Sánchez bajo los tres palos; Eduardo Vigil, Edwin Lazo y Tardelis Peña en defensa; Alex Suazo, Carlos Ortiz, Nelson Rodríguez y Jefferson Polío en la mitad de cancha; y Cristian Cisneros, Sebastián Muñoz y Enrique Rivas en la delantera.

En la siguiente fecha Jocoro se enfrentará de visitante ante Isidro Metapán, mientras que L.A. Firpo jugará de local frente a Once Deportivo.