Almagro derrotó a Dep. Morón 1 a 0

Tricolor venció en su casa a Dep. Morón por 1-0 en el encuentro celebrado este viernes en el estadio Nuevo Francisco Urbano. La visita hizo el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por medio de Mauricio Guzmán.

La figura del encuentro fue Mauricio Guzmán. El defensa de Almagro tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Por otro lado fue clave Nahuel Basualdo. El defensor de Almagro fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Francisco Solé, Gonzalo Salega y Agustín Gómez.

El entrenador de Dep. Morón, Joaquín Iturrería, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Josué Ayala en el arco; Damián Adín, Agustín Gómez, Nicolás Henry y Ramiro Arias en la línea defensiva; Santiago Kubiszyn, Santiago Úbeda y Diego Sosa en el medio; y Leonardo Ramos, Ezequiel Rescaldani y Gonzalo Berterame en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Leandro Desábato se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Emiliano González bajo los tres palos; Leonardo Ferreyra, Mauricio Guzmán, Joaquín Varela y Enzo Ortíz en defensa; Alan Schönfeld, Francisco Solé, Maximiliano Rogoski y Diego Martínez en la mitad de cancha; y Diego González y Lucas Varaldo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Yamil Possi.

Dep. Morón visitará a Agropecuario Argentino en la próxima jornada, mientras que Tricolor recibirá a Almirante Brown en el estadio Tres de Febrero.