Arsenal y Estudiantes empataron 1 a 1

El Viaducto y el Pincha firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 2.

Con gol de Matías Godoy comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 16 minutos de esa etapa Santiago Toloza logró el empate para el local.

La figura del partido fue Santiago Toloza. El delantero de Arsenal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 24 pases correctos.

Benjamín Rollheiser también jugó un buen partido. El volante de Estudiantes efectuó 34 pases correctos, recuperó 3 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Santiago Núñez, Jorge Rodríguez, Ignacio Gariglio y Lucas Souto.

El estratega de Arsenal, Carlos David Ruiz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alejandro Medina en el arco; Lucas Souto, Ignacio Gariglio, Maximiliano Centurión y Adrián Spörle en la línea defensiva; Lucas Brochero, Tiago Banega, Felipe Peña Biafore y Lautaro Guzmán en el medio; y Santiago Toloza y Luís Leal en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Abel Balbo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Mariano Andújar bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Zaid Romero y Emmanuel Mas en defensa; Jorge Rodríguez, Benjamín Rollheiser, Santiago Ascacíbar y Matías Godoy en la mitad de cancha; y Guido Carrillo y Mauro Boselli en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Viaducto fue Leandro Rey Hilfer.

Para la siguiente fecha, el Viaducto actuará de visitante frente a Rosario Central y el Pincha recibirá a Lanús.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el décimo noveno lugar.