Democrata GV logró sacar el empate de local frente a Athletic Club

Democrata GV no pudo en casa con Athletic Club y empataron 1-1 en Mamudão, por la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2023.

Con gol de Rómulo comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 47 minutos del segundo tiempo Brandão logró el empate para el local.

Brandão tuvo una gran actuación. El delantero de Democrata GV mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Rómulo. El volante de Athletic Club anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Léo Carioca, Paulo Schardong, Rony, Gabriel Vieira, Rómulo, Roger Silva, Rafael Caldeira, Fábio Kauê y Lucas Balardin. Fue expulsado por roja directa, Tiaguinho en el minuto 12 del primer tiempo.

El DT de Democrata GV, Paulo Schardong, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Glaycon en el arco; Wesley Douglas, Rafael Caldeira, Rony y Léo Carioca en la línea defensiva; Gabriel Vieira, Matheuzinho, Tiaguinho y Nael en el medio; y Bruno Rocha y Brandão en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Roger Silva salió con una disposición táctica 4-5-1 con Denivys bajo los tres palos; Douglas Pelé, Danilo Cardoso, Lucas Balardin y Vinicius Silva en defensa; Diego Fumaça, Rómulo, Antônio Falcão, Welinton y Douglas Santos en la mitad de cancha; y Sassá en la delantera.

Vinícius Gomes do Amaral fue el árbitro escogido para el partido en Mamudão.

En la próxima fecha, Democrata GV visitará a Villa Nova-MG y Athletic Club jugará de local frente a América-MG.