São Luiz venció por la mínima a Novo Hamburgo

São Luiz sumó de a 3 en el estadio 19 de outubro tras ganar por 1 a 0 a Novo Hamburgo, en el partido por la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2023. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del primer tiempo, por medio de Éderson Alves. Tras recibir un balón de Mizael, el delantero sacó un potente remate de cabeza directo al arco.

La figura del encuentro fue Éderson Alves. El atacante de São Luiz anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Por otro lado fue clave Mizael. El defensor de São Luiz fue importante debido a que despejó 2 pelotas peligrosas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Nikolas Farias, Mizael, Kesley, Jarro Pedroso, Diego Rocha, Rafael Goiano y Nicolas. Nikolas Farias fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 27 del primer tiempo.

El entrenador de São Luiz, Wiliam Campos, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Pablo en el arco; Mizael, Diego Rocha, Rafael Goiano y Márcio Goiano en la línea defensiva; Moisés, Paulinho Santos, Maurício, Laion y Jarro Pedroso en el medio; y Éderson Alves en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luiz Gabardo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Lucas Maticoli bajo los tres palos; João Barbieri, Kesley, Guilherme Mattis y Nikolas Farias en defensa; Régis Silva, Filipe Fraga, João Lucas, Dionathã y Matheus Lagoa en la mitad de cancha; y Lucas Gaúcho en la delantera.

El partido en el estadio 19 de outubro fue dirigido por el árbitro Roger Goulart.

Por la próxima fecha, São Luiz visitará a Avenida. Por otro lado, Novo Hamburgo recibirá a Internacional.