Con lo justo, São José-RS derrotó a Aimoré en su casa

São José-RS derrotó este miércoles a Aimoré por 1 a 0, en el partido celebrado en João Corrêa da Silveira. La visita hizo el único gol del partido a los 32 minutos del primer tiempo, por medio de Mateus Pivô. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Pese a que São José-RS ganó el duelo, Aimoré fue superior sacando 16 tiros pero no le alcanzó para convertirlos en anotaciones. Según la estadísticas, 8 llegaron al arco y 8 terminaron afuera.

Mateus Pivô tuvo una gran actuación. El defensor de São José-RS fue importante por convertir 1 gol y sacar 9 pelotas fuera del área de peligro.

Tiago Pedra también se destacó. El defensa de São José-RS fue importante por rechazar 11 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Higor, Mateus Pivô, Mardley, Karl Júnior, Thalles y Matheuzinho.

El DT de Aimoré, Edson Rosa, presentó una disposición táctica 4-5-1 con William Arthur en el arco; Bruno Ferreira, Vinicius Milani, Guilherme Lacerda y Higor en la línea defensiva; Fábio, Mardley, Dedé, Choco y Vitor Barreto en el medio; y Wesley Pacheco en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thiago Gomes salió con una disposición táctica 4-5-1 con Fábio bajo los tres palos; Mateus Pivô, Tiago Pedra, Bruno Jesus y Marcelo en defensa; Lissandro, Karl Júnior, Neko, Sillas Vital y Netto en la mitad de cancha; y Thiago Santos en la delantera.

Jean Gonçalves Lima fue el árbitro escogido para el partido en João Corrêa da Silveira.

En la próxima fecha, Aimoré visitará a Grêmio y São José-RS jugará de local frente a Brasil-RS.