Victoria apretada de Atlético Mineiro por 2-1 sobre Tombense

Por la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2023, Atl.Mineiro se quedó este domingo con el triunfo por 1-2 ante Tombense. El gol del partido para el local lo anotó Alex Sandro (21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Paulinho (5' 2T) y Hulk (43' 2T).

Alex Sandro hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 21 de la segunda etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Hulk fue la figura del partido. El atacante de Atlético Mineiro brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

También fue importante Paulinho. El delantero de Atlético Mineiro marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El volante Keké de Tombense sacó a bailar al volante Hyoran de Atlético Mineiro y le tiró un caño a los 41 minutos de la primera etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Alex Sandro y Marcelo Chamusca.

El director técnico de Tombense, Marcelo Chamusca, planteó una estrategia 4-5-1 con Felipe Garcia en el arco; David, Joseph, Roger Carvalho y Manoel en la línea defensiva; Matheus Trindade, Matheus Frizzo, Yann Rolim, Keké y Alex Sandro en el medio; y Daniel Amorim en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Coudet se pararon con un esquema 4-4-2 con Éverson bajo los tres palos; Edenílson, Nathan Silva, Jemerson y Dodô en defensa; Allan, Calebe, Hyoran y Pedrinho en la mitad de cancha; y Paulinho y Hulk en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Soares de Azevedo fue Felipe Fernandes de Lima.

Tombense visitará a Caldense en la próxima jornada. Así mismo Atl.Mineiro jugará de visitante frente a Ipatinga.