Ajax venció con contundencia a Excelsior

Ajax goleó este domingo a Excelsior por 4 a 1, en un partido válido por la fecha 19 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023. El gol del partido para el local lo anotó Redouan El Yaakoubi (36' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dusan Tadic (15' 1T, de penal), Davy Klaassen (45' 1T), Mohammed Kudus (16' 2T) y Devyne Rensch (38' 2T).

Ingmar Oostrom fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Excelsior enfrentará de local a RKC Waalwijk, mientras que Ajax jugará de local frente a Cambuur.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 19 puntos, mientras que la visita, con 37, queda en el cuarto lugar.