PSG no pudo en casa ante Stade de Reims y empataron 1-1

PSG y Stade de Reims empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 20 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23.

El local comenzó ganando con gol de Neymar en el minuto 51 de la etapa complementaria, mientras que a través de Folarin Balogun el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Sergio Ramos tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 63 minutos de la segunda etapa.

Según las estadísticas, PSG ha tenido el balón un (60%) en el juego pero no le alcanzó para superar a Stade de Reims.

La figura del partido fue Folarin Balogun. El delantero de Stade de Reims mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 8 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Neymar fue otro de los jugadores destacados. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 65 pases correctos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 3 amonestados: Marquinhos, Junya Ito y Gianluigi Donnarumma. Fue expulsado por roja directa, Marco Verratti en el minuto 59 del segundo tiempo.

El estratega de PSG, Christophe Galtier, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos y Juan Bernat en la línea defensiva; Carlos Soler, Fabián Ruiz y Vitinha en el medio; y Kylian Mbappé, Lionel Messi y Neymar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Will Still salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Thomas Foket, Yunis Abdelhamid, Emmanuel Agbadou y Thibault De Smet en defensa; Azor Matusiwa, Marshall Munetsi, Junya Ito, Jens-Lys Cajuste y Alexis Flips en la mitad de cancha; y Folarin Balogun en la delantera.

Ruddy Buquet fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Parque de los Príncipes.

En la siguiente jornada PSG se enfrentará de visitante ante Montpellier y Stade de Reims disputarán el juego de local frente a Lorient.

Con este resultado, el anfitrión acumula 48 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 26 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.