Empate a uno entre At. Chiriquí y UMECIT FC

At. Chiriquí y UMECIT FC no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 3, celebrado este domingo en el estadio San Cristóbal.

Con gol de Darwin Pinzón comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 67 minutos del segundo tiempo Chamell Asprilla logró el empate para el local.

La figura del encuentro fue Chamell Asprilla. El centrocampista de At. Chiriquí marcó 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio San Cristóbal fue Darwin Pinzón. El delantero de UMECIT FC convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jacinto Fuentes, Josthyn Tenorio, Rigoberto Aparicio, Ricardo Díaz y Aimar Alvarado.

El entrenador de At. Chiriquí, Dayron Pérez, dispuso en campo una formación 2-3 con en el arco; en la línea defensiva; Rigoberto Aparicio y Chamell Asprilla en el medio; y Erick González, Arnold Villarreal y Isaac Alvarado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fredy Romero se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Aimar Alvarado bajo los tres palos; Josthyn Tenorio, Philip Ifill, Martín Jiménez, Ricardo Díaz y Gilberto Abadía en defensa; Yohar Pérez, Héctor Pinzón y Jacinto Fuentes en la mitad de cancha; y Harrinson Lagares y Darwin Pinzón en la delantera.