NEC no pudo en casa ante Sparta Rotterdam y empataron 1-1

NEC y Sparta Rotterdam empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023.

Con gol de Arno Verschueren comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 80 minutos de esa etapa Pedro Marques logró el empate para el local.

Richard Martens fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadion de Goffert.

En la siguiente jornada NEC se enfrentará de visitante ante Go Ahead Eagles y Sparta Rotterdam disputará el juego de visitante frente a Fortuna Sittard.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 33 unidades y se ubica en el sexto lugar.