Union Berlín consigue los tres puntos tras vencer 2-1 a Werder Bremen

Union Berlín logró una victoria a domicilio en una nueva jornada de la Bundesliga

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Narrativa)

Union Berlín sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra Werder este miércoles en el Weserstadion.

Werder Bremen afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente a Colonia por un marcador de 7-1, acumulando un total de tres derrotas seguidas en la competición. Respecto al equipo visitante, Union Berlín ganó en su estadio 3-1 su último encuentro en la competición frente a Hoffenheim.

Con este buen resultado, el conjunto acerero es segundo, mientras que Werder es undécimo al terminar el partido.

El primer equipo en anotar fue el equipo local, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Amos Pieper en el minuto 13. No obstante, el conjunto acerero logró el empate poniendo el 1-1 gracias al acierto de cara a portería de Janik Haberer en el minuto 18. Sumó de nuevo el conjunto visitante, que volteó el marcador estableciendo el 2-1 a través de un gol de Kevin Behrens instantes antes del silbatazo final, en el 46. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 2-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 2-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Werder entraron desde el banco de suplentes Lee Buchanan, Milos Veljkovic, Oliver Burke, Jens Stage y Eren Dinkci en sustitución de Anthony Jung, Amos Pieper, Marvin Ducksch, Niklas Schmidt e Ilia Gruev, mientras que los cambios por parte de Union Berlín fueron Jordan Siebatcheu, Paul Seguin, Andras Schafer, Jamie Leweling y Jerome Roussillon, que entraron por Kevin Behrens, Genki Haraguchi, Janik Haberer, Sheraldo Becker y Niko Giesselmann.

Con esta victoria, Union Berlín asciende hasta los 33 puntos y se coloca en el segundo puesto de la clasificación, en lugar de acceso a Champions League. Por su parte, Werder Bremen se mantiene con los 21 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en la Bundesliga: Werder Bremen tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra VfL Wolfsburg en casa, mientras que Union Berlín jugará a domicilio contra Hertha Berlín.