Volta Redonda derrotó sin complicaciones a Resende con doblete de Pedrinho

Pedrinho aportó dos goles en la arrolladora victoria de 5-1 de V. Redonda sobre Resende, en el duelo por la fecha 4 de Brasil - Campeonato Carioca 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Pedrinho (1' 1T y 27' 1T), Lele (3' 1T y 12' 1T) y Ricardo Sena (8' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rayne (15' 1T).

Una gran jugada de V. Redonda, a los 12 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Lele. Con un centro de Pedrinho, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Pedrinho. El delantero de Volta Redonda marcó 2 goles, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 2 pases correctos.

Lele se destacó también en Estadio da Cidadania. El atacante de Volta Redonda anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo varios amonestados: Medina, Igor Bolt, Luizinho, Stefano Moretti y William Bartholdy.

El técnico de V. Redonda, Rogério Corrêa, propuso una formación 4-4-2 con Jefferson en el arco; Iury, Alix Vinicius, Daniel Felipe y Ricardo Sena en la línea defensiva; Bruno Barra, Luciano Naninho, Dudu y Luizinho en el medio; y Pedrinho y Lele en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sandro Sargentim salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Jefferson bajo los tres palos; Medina, Hiago, Rayne y Kevyn en defensa; Paulo Victor, Dener, Zizu, Igor Bolt y Stefano Moretti en la mitad de cancha; y Bismarck en la delantera.

El árbitro Felipe da Silva Gonçalves Paludo fue el encargado de supervisar el juego en Estadio da Cidadania.

En la siguiente fecha V. Redonda se enfrentará de visitante ante Vasco da Gama, mientras que Resende jugará de local frente a Portuguesa-RJ.