Jacuipense se impuso con lo justo ante Atlético Alagoinhas

En la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2023, Jacuipense logró abrir el marcador y superar por 1-0 a At. Alagoinhas. La visita hizo el único gol del partido a los 10 minutos del primer tiempo, por medio de Jeam. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del partido fue Jeam. El delantero de Jacuipense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Paulo Miranda también fue relevante. El defensor de Jacuipense fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Joílson y Jeam.

El estratega de At. Alagoinhas, Agnaldo Liz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Fábio Lima en el arco; Paulinho Souza, Nuno, Caíque Baiano y Lucas Luan en la línea defensiva; Danilo, Gilmar, Ramires y Emerson en el medio; y Gustavo Custódio y Jarles Baiano en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jonilson Veloso salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Jean Cordeiro bajo los tres palos; Raphinha, Kanu, Weverton Almeida y Radar en defensa; Fábio Bahia, Joílson y Fábio Matos en la mitad de cancha; y Thiaguinho, Jeam y Willian en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Antônio de Figueiredo Carneiro fue Diego Pombo López.

Para la siguiente fecha, At. Alagoinhas actuará de visitante frente a Jacobinense y Jacuipense recibirá a Itabuna.