Lele marca un doblete en la victoria 3-2 de Volta Redonda ante Audax-RJ

Por la fecha 3 de Brasil - Campeonato Carioca 2023, el encuentro disputado este domingo terminó 3 a 2 a favor de V. Redonda. Los goles del partido para el local los anotaron Lele (46' 1T y 0' 2T) y Alix Vinicius (6' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Raphael (18' 1T) y Higor Leite (40' 2T).

Una gran jugada de V. Redonda, a los 46 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Lele. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Wellington Silva.

El conjunto de Rogério Corrêa generó peligro con un disparo de Henrique Silva, a los 73 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Lele. El delantero de Volta Redonda marcó 2 goles y remató al arco contrario en 7 oportunidades.

Luciano Naninho fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Volta Redonda, fue preciso con 2 pases efectivos y buscó 2 veces el arco contrario.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Junior Lopes, Rogério Corrêa, Emerson Urso, Henrique Silva, Pedrinho y Júlio Cesar.

El técnico de V. Redonda, Rogério Corrêa, propuso una formación 4-5-1 con Jefferson en el arco; Wellington Silva, Alix Vinicius, Daniel Felipe y Ricardo Sena en la línea defensiva; Bruno Barra, Dudu, Luizinho, Luciano Naninho y Berguinho en el medio; y Lele en el ataque.

Por su parte, el equipo de Antônio Lopes dos Santos Junior salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Leandro bajo los tres palos; Lucas Mota, Rafael Castro, Thomás y Kaio Cristian en defensa; Keverton, Valderrama y Higor Leite en la mitad de cancha; y Emerson Urso, Raphael y Romarinho en la delantera.

Bruno Arleu de Araujo fue el árbitro que dirigió el partido en Estadio da Cidadania.

El próximo partido de V. Redonda en el campeonato será como local ante Resende, mientras que Audax-RJ recibirá a Nova Iguaçu.