Atalanta empató con Juventus y Ademola Lookman anotó dos goles

Por la fecha 19 de Italia - Serie A TIM 2022-2023, Atalanta y Juventus no pudieron pasar del empate este domingo y el partido terminó 3 a 3. Los goles del partido para el local los anotaron Ángel Di María (24' 1T, de penal), Arkadiusz Milik (34' 1T) y Danilo (19' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ademola Lookman (4' 1T y 7' 2T) y Joakim Maehle (0' 2T).

Una gran jugada de Juventus, a los 34 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Arkadiusz Milik. Con un centro de Nicolò Fagioli, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Ademola Lookman. El mediocampista de Atalanta fue el autor de 2 goles y remató al arco 2 veces.

Ángel Di María fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Juventus marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

El volante Ángel Di María del Juventus humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 9 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Éderson, Hans Hateboer y Federico Chiesa.

El técnico de Juventus, Massimiliano Allegri, propuso una formación 3-6-1 con Wojciech Szczesny en el arco; Danilo, Bremer y Alex Sandro en la línea defensiva; Weston McKennie, Nicolò Fagioli, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot, Filip Kostic y Ángel Di María en el medio; y Arkadiusz Milik en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gian Piero Gasperini salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Juan Musso bajo los tres palos; Rafael Tolói, José Luis Palomino y Giorgio Scalvini en defensa; Hans Hateboer, Marten de Roon, Éderson, Joakim Maehle, Ademola Lookman y Jérémie Boga en la mitad de cancha; y Rasmus Hojlund en la delantera.

El árbitro Livio Marinelli fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Allianz Stadium.

En la siguiente fecha Juventus se enfrentará de local ante Monza, mientras que Atalanta jugará de local frente a Sampdoria.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 38 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 35 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.