Doce Mel no pudo en casa ante Bahia de Feira y empataron 1-1

Doce Mel y B. de Feira empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2023.

Con gol de Alan comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 62 minutos del segundo tiempo Iuri Abade logró el empate para el local.

La figura del partido fue Iuri Abade. El delantero de Doce Mel mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Alan fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Bahia de Feira mostró su calidad al convertir 1 gol.

Iuri Abade fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 92 del segundo tiempo.

El estratega de Doce Mel, Eduardo Andrade, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Rodolfo en el arco; João Vitor, Marcelo, Fernandes y Rivaldo en la línea defensiva; Antonio Carlos, Sandro y Henrique en el medio; y Peu, Silas y Roberto Júnior en el ataque.

Por su parte, los elegidos por João Carlos Ângelo salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alan bajo los tres palos; Paulinho, Pedrão, Paulo Paraíba y Alex Cazumba en defensa; Peterson, Tiago Corrêa y Diones en la mitad de cancha; y Deon, Roberto Baggio y Lucas Sibito en la delantera.

Diego Pombo López fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Waldomiro Borges.

En la siguiente jornada Doce Mel se enfrentará de visitante ante Vitória y B. de Feira disputará el juego de local frente a Barcelona de Ilhéus.