Bournemouth y Nottingham Forest se reparten los puntos y empatan 1-1

Bournemouth obtuvo solo un punto al no poder superar como local a Forest

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Narrativa)

Bournemouth y Forest empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Vitality Stadium.

Bournemouth afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la liga tras perder el último partido frente a Brentford por un marcador de 2-0, acumulando un total de cuatro derrotas seguidas en la competición. Respecto al equipo visitante, Nottingham Forest ganó en sus dos últimos encuentros de la competición contra Leicester City en casa y Southampton a domicilio, por 2-0 y 1-0 respectivamente.

Después del partido, el equipo bournemuciano se situó en decimoctava posición, mientras que Forest, por su parte, es decimotercero al concluir el duelo.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para Bournemouth, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Jaidon Anthony en el minuto 28, terminando de esta manera la primera mitad con el resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para el once visitante, que puso las tablas a través de un gol de Sam Surridge en el minuto 83, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Bournemouth dio entrada a Ben Pearson y Siriki Dembele por Joe Rothwell y Ryan Christie, mientras que Forest dio entrada a Danilo, Gustavo Scarpa, Sam Surridge, Scott Mckenna y Neco Williams por Ryan Yates, Orel Mangala, Chris Wood, Willy Boly y Serge Aurier.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Lloyd Kelly y por parte de Forest se amonestó a Joe Worrall y Gustavo Scarpa.

Con este empate, Bournemouth se situó en el decimoctavo puesto de la tabla con 17 puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División. Por su parte, Nottingham Forest con este punto se quedó en decimotercera posición con 21 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada de la Premier League enfrentará a Bournemouth fuera de casa contra Brighton and Hove Albion, mientras que Nottingham Forest se enfrentará en su feudo ante Leeds United.