São Luiz no pudo en casa ante Ypiranga y empataron 1-1

São Luiz y Ypiranga empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 1 del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2023.

Con gol de João Pedro comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 51 minutos del segundo tiempo Diego Rocha logró el empate para el local.

La figura del partido fue João Pedro. El delantero de Ypiranga mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Diego Rocha también fue relevante. El defensor de São Luiz fue importante por convertir 1 gol.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: Bruno Baio, Clayton, Matheuzinho Fogaça y Rafael Goiano. Fue expulsado por roja directa, Patric Calmon en el minuto 43 del primer tiempo.

El estratega de São Luiz, Wiliam Campos, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Gabriel Félix en el arco; Mizael, Diego Rocha, Rafael Goiano y Márcio Goiano en la línea defensiva; David Cunha, Paulinho Santos y Laion en el medio; y Éderson Alves, Jarro Pedroso y Ygor en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luiz Vieira salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Allan bajo los tres palos; Gedeílson, Ronald, Islan y Patric Calmon en defensa; Clayton, Ralph y Matheuzinho Fogaça en la mitad de cancha; y Bruno Baio, João Pedro y William Barbio en la delantera.

Douglas Schwengber da Silva fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio 19 de outubro.

En la siguiente jornada São Luiz se enfrentará de visitante ante Juventude y Ypiranga disputará el juego de local frente a Novo Hamburgo.