Stuttgart no pudo en casa ante Mainz y empataron 1-1

Stuttgart y Mainz empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Serhou Guirassy en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que a través de Marcus Ingvartsen el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Serhou Guirassy, delantero de Stuttgart, y Aymen Barkok, volante de Mainz, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue Marcus Ingvartsen. El delantero de Mainz mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Serhou Guirassy fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Stuttgart mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: Dominik Kohr, Silas Katompa Mvumpa, Leandro Barreiro y Angelo Fulgini.

El estratega de Stuttgart, Bruno Labbadia, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Florian Müller en el arco; Waldemar Anton, Konstantinos Mavropanos, Hiroki Ito y Nikolas Nartey en la línea defensiva; Wataru Endo, Atakan Karazor y Naouirou Ahamada en el medio; y Silas Katompa Mvumpa, Serhou Guirassy y Tiago Tomás en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bo Svensson salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Finn Dahmen bajo los tres palos; Edimilson Fernandes, Alexander Hack y Anthony Caci en defensa; Silvan Widmer, Leandro Barreiro, Dominik Kohr, Aarón Martín, Aymen Barkok y Karim Onisiwo en la mitad de cancha; y Marcus Ingvartsen en la delantera.

Felix Brych fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Mercedes Benz Arena.

En la siguiente jornada Stuttgart se enfrentará de visitante ante Hoffenheim y Mainz disputará el juego de local frente a Borussia Dortmund.

Con este resultado, el anfitrión acumula 15 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 20 unidades y se ubica en el décimo lugar.